Ваш город:
Новости России
03.01.2017 13:08

Захарова: «Свое платье я купила в магазине рядом с домом»

Захарова: «Свое платье я купила в магазине рядом с домом»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о том, какие платья носит на своих брифингах, сообщает издание Sputnik.

Статья-интервью с Марией Захаровой появилась на сайте издания во вторник утром. Журналист задал официальному представителю вопрос, какие платья она надевает на своих брифингах, ведь эта информация волнует ряд иностранных репортеров. В ответ Захарова рассказала, что часть ее продукции сделана в России, а кто производит остальную часть, она не знает.

«Как-то раз на один из брифингов я пришла в платье с пышными рукавами. Впоследствии узнала, что этот наряд произвел большой фурор, о нем писали как наши, так и зарубежные журналисты. Хочу рассказать, что это платье я купила в магазине неподалеку от дома.

Захарова: «Свое платье я купила в магазине рядом с домом»

Просто незадолго до брифинга зашла и купила, даже не обратив внимание на марку производителя», - рассказала Захарова. Официальный представитель также добавила, что после покупки на ее имя пришла посылка: магазин прислал ей образцы лучших своих платьев. Однако политик подарок не приняла.

«Как известно, наше антикоррупционное законодательство запрещает принимать такие подарки. Я ответила отправителю, что не могу взять платья, но с удовольствием куплю их. С тех пор и закупаюсь в этом магазине, - прокомментировала Мария Захарова.

Захарова: «Свое платье я купила в магазине рядом с домом»

– Он продает российскую одежду. Вот вам и ответ: на брифингах я появляюсь преимущественно в российской одежде».

Напомним, ранее Мария Захарова очень резко прокомментировала заключительные санкции президента США Барака Обамы, направленные против ФСБ и ГРУ, а также против 35 российских дипломатов, работающих в Вашингтоне. По решению Обамы, эти дипломаты были принудительно депортированы с территории Соединенных Штатов в канун новогодних праздников. Возмутившись этим, Мария Захарова назвала уходящую администрацию США «сборищем политических неудачников», не добившихся ничего серьезного на международной арене. По мнению Захаровой, весь мир с нетерпением ждет ухода Обамы, а тот, не думая о национальных интересах страны, максимально пытается усложнить задачу приходящей команде.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...