Ваш город:
Новости России
28.12.2016 15:16

Российский сенатор выкинул из студии украинского политолога

Российский сенатор выкинул из студии украинского политолога

Российский сенатор Франц Клинцевич выкинул из студии программы "Время покажет" украинца Вадима Трюхана из-за его демонстративного отказа встать во время минуты молчания.

Происшествие случилось во время съемок программы "Время покажет" (эфир от 27 декабря). На выпуск, посвященный обсуждению катастрофы российского Ту-154 над Черным морем, пригласили многих известных политологов и общественных деятелей - в том числе, и украинских. Так, один из гостей - Виктория Шилова предложила собравшимся встать и почтить минутой молчания всех погибших в этой страшной авиакатастрофе.

Единственным, кто не встал, оказался украинский политолог Вадим Трюхан.

После завершения минуты молчания в студии начались ожесточенные споры. Так, сенатор Франц Клинцевич подошел к Вадиму Трюхану и спросил его, почему тот не встал. "Я не понимаю, что происходит, не понимаю, о чем она говорит", - ответил политолог.

Российский сенатор выкинул из студии украинского политолога

"Ооо, понятно, думаю, нам с вами нужно отойти", - парировал Клинцевич, взял Трюхана под руку и силой вывел его из студии программы. Никто из собравшихся в происходящее решил не вмешиваться, а ведущий программы Артем Шейнин даже пожал гостю руку.

"Я был в шоке, я не понимаю, как так может поступать человек, называющий себя настоящим мужчиной, - признался Франц Клинцевич после завершения выпуска. - Это не то что не мужчина, это даже не человек, животное".

Напомним, катастрофа Ту-154 над Черным морем случилась в воскресенье. Причиной, по предварительным данным, стали технические проблемы. На борту находились почти 100 человек, среди которых 8 членов экипажа, корреспонденты крупных российских каналов, музыканты ансамбля имени Александрова и правозащитница Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза.

Российский сенатор выкинул из студии украинского политолога

В настоящее время следственные органы продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. В то же время, трагедия послужила поводом для глумления со стороны жителей Украины. Так, активисты радикального движения "Правый сектор" (запрещена в России - прим.ред.) организовали вынос венков и цветов, возложенных неравнодушными жителями возле консульства России в Киеве. "Убираем мусор", - пояснил один из активистов.

Российский сенатор выкинул из студии украинского политолога


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...