Ваш город:
Новости России
09.12.2016 15:13

Ярмольник собрался судиться с российскими журналистами

Ярмольник собрался судиться с российскими журналистами

Российский актер Леонид Ярмольник собирается судиться с представителями отечественных СМИ, извративших его слова о присоединении Крыма к России.

Поводом для гнева артиста стали заголовки отечественных СМИ, посвященные его интервью в эфире одной из латвийских радиостанций. Несколько дней назад артисты Николай Фоменко и Леонид Ярмольник дали радиостанции спорное интервью, в котором выразили свое мнение по поводу свободы творчества в России, а также взглядов Андрея Макаревича на присоединение Крыма к России. Так, в частности, ведущая спросила гостей, что они думают по поводу российских граждан, которые не согласны с позицией Макаревича, оказывающего поддержку украинским властям.

- Я лично считаю, что у этих людей вообще нет никакой позиции, - объявил Фоменко. – А была бы у них позиция, они бы все стояли на площади.
- Те, кто сейчас критикует Макаревича, - в большинстве своем очень малограмотные и вульгарные люди, - добавил Ярмольник. – Думаю, что многие из них даже не знают географию и не смогут толком объяснить, где находится полуостров Крым.

Кроме того, артисты добавили, что многие активисты сначала ругают Макаревича и его взгляды, а потом вечером «собираются вместе, начинают бухать и петь песни под гитару».

Слова Ярмольника вызвали бурю негодования в отечественных СМИ и социальных сетях.

Ярмольник собрался судиться с российскими журналистами

Многие пользователи обвинили артистов в «непатриотичности», кое-кто посчитал, что под «вульгарными» Ярмольник подразумевал всех жителей России. Настроение народа поддержали и журналисты – интернет наводнили заголовки в духе: «Ярмольник и Фоменко назвали жителей России «вульгарными»», «Ярмольник не одобряет присоединение Крыма», «По мнению Ярмольника, Россия – страна сумасшедших» и т. д.

После этого актер выступил с ответным заявлением. По словам Ярмольника, его слова были вырваны из контекста, и виновные в искажении информации теперь понесут заслуженное наказание.

- Я разберусь с теми, кто это написал, - объявил Ярмольник. – Они извратили информацию, но, думаю, что после суда, на котором их признают виновными, они этого делать не будут.

Ярмольник собрался судиться с российскими журналистами

А по поводу интервью: посмотрите внимательно всю версию, и тогда все вопросы по мне будут сняты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...