Ваш город:
Сергей Владимиров
05.10.2016 13:57

Адвокат Хапалин прокомментировал инициативы детского омбудсмена Кузнецовой

Адвокат Хапалин прокомментировал инициативы детского омбудсмена Кузнецовой

Известный адвокат Иван Хапалин счел нужным прокомментировать нашумевшие инициативы нового детского омбудсмена Анны Кузнецовой.

Известный адвокат Иван Хапалин счел нужным прокомментировать нашумевшие инициативы нового детского омбудсмена Анны Кузнецовой. Сразу после своего назначения на должность она отметилась рядом громких высказываний, в частности, отметив необходимость запрета абортов и бэби-боксов. Иван Хапалин считает, что эти инициативы могут самым негативным образом сказаться на демографической ситуации в стране. В отношении абортов он отметил, что вероятный запрет медикаментозного и хирургического прерывания беременности приведет к росту криминальных услуг по абортам, что критически скажется на состоянии рожениц и их возможности иметь детей в будущем. К тому же, возрастет число людей, которые будут отказываться от своих детей, будучи не в силах их прокормить, сообщает издание «Подробно».

В отношении запрета на бэби-боксы Иван Хапалин указал на тот факт, что за минувшие пять лет, когда существовала так называемая «Колыбель надежды», было спасено 50 младенцев. Они нашли новых родителей. Запрет на бэби-боксы может лишить шанса сотни новорожденных детей, которых выбрасывают на улицу нерадивые родители.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...