Ваш город:
Новости России
23.08.2016 15:59

Сергей Нарышкин: мой уход с поста спикера ГД – домысел СМИ

Сергей Нарышкин: мой уход с поста спикера ГД – домысел СМИ

Именно так прокомментировал последние сообщения российских средств массовой информации председатель Государственной Думы Российской Федерации.

Ранее в некоторых российских СМИ появилась информация о значительных перестановках в руководстве Государственной Думы России. В первую очередь, журналисты сообщили о том, что свой пост собирается оставить глава аппарата нижней палаты парламента Джахан Поллыева. По сведениям СМИ, причиной отставки руководителя аппарата может являться полное обновление руководство Государственной Думы РФ. Кроме того, журналисты не исключили, что причиной отставки могут быть и личные мотивы Поллыевой, якобы её утомила бюрократическая работа, которой она вплотную занималась в парламенте.

В СМИ напомнили также, что Джахан Поллыева занимала свою должность уже на протяжении четырех лет. До этого она занимала пост помощника главы российского государства.

Журналисты предположили, что с уходом Поллыевой последуют и другие отставки, наиболее вероятным развитием событий СМИ назвали уход с поста спикера нижней палаты парламента РФ Сергея Нарышкина.

Сергей Нарышкин: мой уход с поста спикера ГД – домысел СМИ

По сведениям российских СМИ, Государственную Думу седьмого созыва должен был возглавить первый заместитель администрации президента России – Вячеслав Володин, а Сергей Нарышкин перейдет на работу в Службу внешней разведки. Однако сам председатель Государственной Думы назвал предположения журналистов выдумками, слухами и сплетнями.

По словам Нарышкина, в российском информационном пространстве очень часто стали появляться сведения о назначениях и отставках, которые не являются истинными, и не подтверждены фактами. Спикер отметил, что к подобным сообщениям в средствах массовой информации относится спокойно.

Нарышкин рассказал, что идет на парламентские выборы по спискам партии «Единая Россия» и самостоятельно по одномандатному округу. При этом партийный список спикер возглавляет по трем регионам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...