Ваш город:
Новости России
27.07.2016 19:15

Нужно говорить людям правду

Нужно говорить людям правду

Глава правительства Дмитрий Медведев встретился с активистами партии «Единая России», лидером которой он является.

На встрече премьер-министр ответил на множество вопросов, поступивших от активистов партии и касающихся, в том числе, развития здравоохранения и медицины в стране.

Депутат Государственной Думы Татьяна Цыбизова задала Медведеву вопрос о слухах, которые активно распространяют противники партии, о якобы полной отмене бесплатного медицинского обслуживания и введению квот для безработных по обращению в поликлиники и выездам скорой помощи. Глава кабинета министров назвал слухи о планах по отмене бесплатных медицинских услуг в России для безработных «враньем», и посоветовал всем находящимся в зале именно так отвечать на подобные заявления оппонентов.

Медведев рассказал, что российские власти планируют в ближайшее время заняться не только расширением и развитием медицинских услуг, доступных в государстве, но продолжить заботиться о работниках медицинской сферы, развивая их профессиональные качества и увеличивая благополучие. По словам председателя правительства, дополнительные усилия кабинета министров могут напрямую повлиять на жизнь и здоровье многих людей по всей стране, пользующихся услугами медицинских учреждений.

Отметил премьер и наличие на телевизионных экранах страны рекламы лекарственных средств, которые не являются сертифицированными. Такие препараты не приносят никакой пользы, а зачастую даже могут и навредить людям, принимающим их. Медведев подчеркнул, что реклама лекарственных препаратов на телевидении и в других СМИ должна опираться исключительно на мнение медицинских экспертов, которые действительно могут подтвердить полезные качества лекарства.

Не оставил в стороне руководитель правительства и тему дорог.

Нужно говорить людям правду

Комментируя соответствующий вопрос. Медведев рассказал, что лично на машине проезжая по городу Энгельсу, обратил внимание на плачевное состояние улиц. По его словам, эта проблема не только отдельного города, но и всей страны в целом. Глава правительства заявил, что кабинет министров также проработает этот вопрос.

В заключение председатель «Единой России» призвал членов партии говорить россиянам правду и поддерживать имидж политического объединения, как партии реальных дел.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...