Ваш город:
Сергей Владимиров
12.07.2016 10:09

Деятельность СУЭК по развитию малого среднего бизнеса отмечена наградой Премии «Основа роста»

Деятельность СУЭК по развитию малого среднего бизнеса отмечена наградой Премии «Основа роста»

АО «СУЭК» российского предпринимателя Андрея Мельниченко стала победителем Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2016» в номинации «Событийный проект года». Премией «Основа роста – 2016» отмечен проект «Экономический лагерь для школьников».

Цель проекта - дать старшеклассникам максимальное количество знаний и навыков, необходимых для успешной реализации себя во «взрослой» жизни, правильного профессионального самоопределения и выбора жизненного пути. Проект стартовал в октябре 2015 г. в г. Сочи в рамках экономического лагеря «Территория успеха». В стартовом проекте приняли участие 30 старшеклассников из Кемеровской области, Красноярского края и Республики Бурятия. Для участия в экономическом лагере были отобраны ребята, наиболее ярко проявившие себя в проекте СУЭК «Молодежное предпринимательство», где они уже предлагали и успешно апробировали свои бизнес-идеи. В рамках экономического лагеря ребята проходят учебные и практические занятия, бизнес-тренинги и получают возможность в игровой форме открыть собственный бизнес и апробировать собственные бизнес-идеи.

В настоящее время «Экономический лагерь для школьников» проводится на регулярной основе, в нем принимают участие ребята изо всех регионов присутствия СУЭК.

Премия проводится ежегодно при поддержке Минэкономразвития РФ и РСПП, ее миссия - содействовать развитию экономики России путем укрепления позиций малого и среднего предпринимательства.

АО «СУЭК» - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в семи регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 32 000 человек. Основатель и Председатель Совета директоров - Андрей Мельниченко.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...