Ваш город:
Сергей Владимиров
05.07.2016 09:38

Российские авторы встали на защиту арестованного главы РАО Сергея Федотова

Российские авторы встали на защиту арестованного главы РАО Сергея Федотова

Авторский совет РАО обратился в Генпрокуратуру и МВД, с целью выразить свое категорическое несогласие с обвинением гендиректора Российского авторского общества Сергея Федотова в мошенничестве в особо крупном размере.

По мнению следователей, Сергей Федотов инициировал создание дочерней организации РАО – ЗАО «СЭК», с корыстными намерениями. На баланс «дочки» были переведены принадлежащие РАО объекты недвижимости и автотранспорт. Позже, как утверждает следствие, имущество было обменено на акции сторонних организаций.

Авторский совет недвусмысленно дал понять, что полностью поддерживает Сергея Федотова и считает выдвинутое против него обвинение несправедливым. В письменном обращении к правоохранительным органам они утверждают, что глава РАО нашел покупателей на пакеты акций ЗАО «СЭК» по цене идентичной переданному имуществу. Так что ни о какой личной выгоде и корыстных целях речь не идет. Члены совета также обращают внимание на тот факт, что средства за акции частично уже поступили на расчетный счет ЗАО «СЭК», а остальное должно поступить после завершения формальных процедур.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...