Ваш город:
Сергей Владимиров
07.04.2016 09:57

Свадьба Саида Гуцериева прошла с участием артистов с мировым именем

Свадьба Саида Гуцериева прошла с участием артистов с мировым именем

На прошлой неделе в московском банкетном зале «Сафиса» с размахом прошла свадьба сына знаменитого российского предпринимателя и поэта Михаила Гуцериева. Избранницей Саида Гуцериева стала Хадижа Ужахова. Буквально через сутки тысячи СМИ России начали публикацию новостей, посвященных самой яркой свадебной церемонии года, сообщает OAnews.  

Изюминкой торжества ряд СМИ назвал невесту – красавица Хадижа вышла к гостям в изысканном платье с длинным шлейфом, которое было украшено сотнями кристаллов. Посетили торжественную церемонию президент республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров и экс-глава Ингушетии Руслан Аушев. Некоторые отмечают, что их визит может быть связан с тем, что Хадижа родилась в Ингушетии. Президент республики пожелал супругам благополучия и «много детей».  

По данным СМИ, невесту для Саида его близкие искали около 4 лет, возможно, это повлияло на размах торжества. Празднование, организованное Михаилом Гуцериевым для сына Саида, получилось особенно пышным. На нем присутствовали более 600 персон, в том числе, политики и звезды эстрады. Вела праздничный вечер певица из Ингушетии Тамара Яндиева.  Созданию особой атмосферы способствовали представления ярких кавказских коллективов – ансамблей «Сухишвили», «Эрисиони» и «Имеди». Впечатлило издания и то, что на церемонию позвали таких поп-звезд мирового класса, как Джей Ло, Энрике Иглесиас, Стинг и пр.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...