Ваш город:
Новости России
01.04.2016 22:03

«День смеха» в России

«День смеха» в России

Журналисты рассказали о самых заметных на их взгляд розыгрышах в этот день.

Начало веселому дню положил мэр Москвы Сергей Собянин, который сообщил в Twitter, что поезда Московского метрополитена обзаведутся вагонами- ресторанами. Многие пользователи социальной сети приняли шутку за чистую монету и немедленно выразили свое недовольство в ответных сообщениях.

С метро оказался связан еще один розыгрыш, который подхватили многие пользователи Facebook: в сообщении говорилось, что под опавшей со стены штукатуркой на одной из станций столичной подземки оказался портрет Иосифа Сталина, сохранившийся с советских времен. Миф был развенчан только под вечер, когда появились фотографии этого же места, но без редактирования в специальных программах.

Российское космическое ведомство решило пошутить над читателями своего сайта и объявило, что к Луне был направлен специальный космический корабль, на борту которого находятся продукты питания для будущей лунной экспедиции.

Федеральное агентство по рыболовству разослало шуточный пресс-релиз, в котором утверждало, что совсем скоро будет открыт так называемый Росрыббанк. Необычное учреждение должно было предложить услуги со странными, но тематическими названиями: «Минтай – царь морей, сельдь – царица» - для поддержки рыбаков, «Сардина иваси, к нам скорей плыви» - для стимулирования перевооружения и строительства новых судов.

Под конец сегодняшнего дня, авиационная компания «Победа» рассказала, что теперь пассажиров будут проверять на алкогольное опьянение с помощью специального прибора, и на борт не попадут граждане даже в легком подпитии. Конечно, всё вышесказанное оказалось шуткой сотрудников компании.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...