Ваш город:
Сергей Владимиров
10.03.2016 16:08

Программа лояльности «Газпромнефти» доказала свою эффективность

Программа лояльности «Газпромнефти» доказала свою эффективность

Бонусные карты «Газпромнефти» признаны самыми выгодными. Об этом заявили пользователи социальных сетей, принявшие участие в опросе. Таким образом, программа лояльности компании доказала свою эффективность. Более 40% участников голосования признали бонусные карты сети заправок «Газпромнефть» самыми выгодными. Возврат средств по ним составляет от 3% до 5% в зависимости от уровня карты. Так же в опросе участвовали Роснефть, Лукойл, ТНК и Татнефть.

Сеть АЗС «Газпромнефти» предлагает своим клиентам приобрести бонусные карты в рамках программы лояльности «Нам по пути». На них компания возвращает часть потраченных клиентами средств на топливо. Накопленные бонусы можно потратить опять же на бензин, либо пробрести на заправках необходимые товары или воспользоваться рядом услуг.

Как пояснил директор по региональным продажам ГПН Александр Крылов, сообщает «Комсомольская правда», компания успешно адаптируется к сложной экономической ситуации. В то время как люди очень обдуманно относятся к своим тратам, на АЗС «Газпромнефти» предлагают не только топливо самого высокого качества, но и, анализируя все доступные предложения, конкурентноспособный товар. И уже более миллиона клиентов ГПН оценили программу лояльности, купив бонусные карты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...