Ваш город:
Сергей Владимиров
01.03.2016 20:18

Летом 2016 года на рынок выйдет ActingLight – уникальная фотовспышка

Летом 2016 года на рынок выйдет ActingLight – уникальная фотовспышка

К выходу на массовый рынок к лету 2016 года готовят уникальную фотовспышку ActingLight. Команда российских разработчиков из Санкт-Петербурга создает инновационное устройство нового поколения для цифровых зеркальных фотокамер. Используются современные технологии, в частности - ультраяркие светодиоды и микроконтроллер с расширенным функционалом..

Как заявляют специалисты, для фотографов фотовспышка ActingLight обладает уникальными возможностями, до сих пор не представленными на рынке. Управление вспышкой осуществляется посредством пятипозиционного джойстика и меню. Информация отображается на 2.2 дюймовом экране с поддержкой 65K цветов. ActingLight питается от 4-х литий-ионных аккумуляторов, их заряда хватает примерно на 1000 импульсов на полной мощности.

Вспышка универсальна и применима для любых типов съемки, от портретов до летящих пуль. Это обеспечивается длительностью импульса, которая задается в меню в диапазоне от 1/1000000 до 1 секунды. Также в фотовспышке предусмотрена поддержка ультракоротких выдержек для скоростной фотосъемки. Минимальная выдержка составляет 1/1000000 секунды. Есть еще ряд интересных преимуществ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...