Ваш город:
Сергей Владимиров
09.12.2015 11:37

Заложником политических манипуляций чиновников стал город Спасск-Дальний

Заложником политических манипуляций чиновников стал город Спасск-Дальний

Представители регионального отделения Партии дела написали жалобу в Центризбирком РФ на действия избирательной комиссии Приморского края (ИКПК), сообщает  издание Dni24.com.

В жалобе говорится о незаконном и безосновательном решении ИКПК отменить назначенные на 20 декабря 2015 года выборы в городскую Думу города Спасска-Дальнего Приморского края. Так же подчеркивается, что решение принято сразу после того, как ТИК отказала в регистрации на выборах нескольким одномандатникам от партии «Единая Россия».

Партия дела сообщает, что решение ИКПК нарушает избирательные права граждан и избирательных объединений. Кроме того, город, и без того находящийся в сложнейшем экономическом положении, остается на несколько месяцев без легитимной власти. На последующие выборы, которые могут состояться не ранее февраля будущего года, понадобятся средства. Их, безусловно, заберут из бюджета города, который все глубже скатывается в долговую яму. Партия дела считает такое расходование средств налогоплательщиков крайне нецелесообразным. Фактически, Спасск-Дальний стал жертвой политических манипуляций краевых чиновников, игнорирующих проблемы города не первый месяц.

Источник: dni24.com


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...