Ваш город:
Сергей Владимиров
27.11.2015 15:45

Смоленщина разочаровалась в депутате Госдумы Казакове и требует от него уйти из парламента

Смоленщина разочаровалась в депутате Госдумы Казакове и требует от него уйти из парламента

Все без исключения 328 руководителей муниципальных образований Смоленской области заявили, что крайне недовольны работой депутата Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Алексея Казакова, который по идее должен преследовать интересы региона на Охотном ряду. Неудивительно, что они призывают его отказаться от мандата. Акция «Депутат — сдай мандат» охватила все слои смоленского общества.

По сообщениям сайта «О чем говорит Смоленск», Совет глав муниципальных образований области провел опрос о качестве деятельности федеральных депутатов Госдумы, избранных от Смоленского региона, чтобы узнать, как они представляют интересы конкретных территорий, районов, как работают с министерствами и ведомствами по вопросам привлечения инвестиций и многим другим насущным проблемам.

Обнаружилось, что совершенно все 328 муниципальных образований резко негативно оценивают работу Алексея Казакова.

Заместитель председателя Совета муниципальных образований Смоленской области Татьяна Карнюшина, подводя итог опроса, подчеркнула, что Казаков «не имеет никакой связи с избирателями, отсутствует всякое общение с руководителями органов местного самоуправления муниципального района и поселений, входящих в его состав».

А Вячеслав Балалаев, председатель президиума Совета, был еще более жесток в своих характеристиках Казакова: «На сегодняшний день мы не видим его работы. Работы пока нет. Одно дело — пресса, пиариться, а другое — конкретные дела. Если депутат не выражает интересов населения, территории, дорогой мой друг, ты зачем в депутаты шел? Ты же представляешь не улицу и не дом, а всю Смоленскую область. Если у тебя не получается, если нет желания, если ты перегорел — пусть твое место займет другой человек и принесет пользу для населения».
***


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...