Управление информационной политики администрации Тамбовской области
16.09.2021 13:00

Глава региона Александр Никитин: «Большое счастье жить и трудиться на Тамбовской земле»

Глава региона Александр Никитин: «Большое счастье жить и трудиться на Тамбовской земле»

В сентябре отмечается день образования Тамбовской области. По традиции в преддверии этой даты жителям региона вручают государственные награды.

Врачи и учителя, спортсмены и артисты, сотрудники правоохранительных органов и рабочие предприятий были отмечены за достигнутые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Более пятидесяти жителей региона получили награды из рук главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.

— Большое счастье жить и трудиться на Тамбовской земле. Счастье вдвойне жить и трудиться рядом с такими талантливыми, высокопрофессиональными людьми. Имя каждого из вас — символ беззаветного служения выбранному делу и всему Тамбовскому краю, — подчеркнул глава региона Александр Никитин, поздравляя тамбовчан с присуждением государственных и региональных наград.

В торжественной обстановке были вручены государственные награды Российской Федерации, поощрения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, награды Тамбовской области. В частности, за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) несколько тамбовчан награждены орденом Пирогова и медалью Луки Крымского.

Заместитель начальника территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области в городе Моршанске, Моршанском, Пичаевском и Сосновском районах Елена Тюрина, получая орден Пирогова, немного волновалось.

— Очень приятно получить высокую оценку своей работы. Но эта награда — не только моя заслуга. Это заслуга всего коллектива, — подчеркнула Елена Тюрина.

С первых дней распространения новой коронавирусной инфекции специалисты федеральной службы делают все, чтобы минимизировать заражение и последствия от этой болезни.

— Сейчас у нас процесс отлажен. Основной акцент мы делаем на разъяснительную работу, в том числе о необходимости вакцинации, — сказала она.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров