Дарина Потапова
30.08.2021 14:22

Шугалей вновь вернется на НТВ, но с некоторой оговоркой

Шугалей вновь вернется на НТВ, но с некоторой оговоркой

Роль Кирилла Полухина в киносаге про социолга Максима Шугалея в полной мере можно назвать одной из ключевой в карьере актера.

Несомненно, до этого он принимал участие в работах Юрия Быкова и других именитых режиссеров. Однако, как мне кажется, по размаху боевики про отважного ученого несколько превосходят его предыдущие проекты, где он снимался.

Интерес со стороны зрителей, главным образом, обусловлен еще и эволюцией главного героя, который, как и сами фильмы, меняется. В преддверии скорой премьеры киноленты «Шугалей-3. Возвращение» крайне любопытно пронаблюдать, как будет вести себя герой Полухина, учитывая, как отметили создатели картины, что в фильме будут сочетаться жанровые особенности роуд-муви и политической драмы.

По сюжету, Шугалей со своим напарником все-таки возвращаются на родину после полутора лет, проведенных в плену у ливийских террористов. Но спокойная жизнь, судя по всему, явно не удел социолога, стремящегося добиться правды. С ученым связывается бывший управляющий банком в Триполи Фарид. Он предлагает Максиму встретиться в Египте, чтоб передать ему новую информацию про боевиков. Шугалей соглашается, поскольку только так он может помочь своего другу избежать тюрьмы.

Замануха вполне интригующая. Предполагаю, что реализация не подкачает, как и в предыдущих частях.

Премьера картины состоится на телеканале НТВ 2 сентября в 23:50


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров