Елисей Петров
12.07.2021 12:42

Участнице Олимпийских игр в Токио окажут поддержку

 Участнице Олимпийских игр в Токио окажут поддержку

Компания Аурум окажет поддержку спортсменке по фехтованию — участнице Олимпийских игр в Токио.

Айзанат Муртазаева включена в состав сборной России по фехтованию (шпага) для участия в Олимпийских играх в Токио. Она родилась в 2001 году в Хунзахском районе Дагестана, в настоящее время живет и тренируется в Москве.

Девушка является двукратным бронзовым призером чемпионатов России по фехтованию (2019, 2021), имеет звание мастера спорта международного класса.

«Внося свой вклад в формирование спортивного будущего нации, мы надеемся на возрождение наших славных традиций и ждем не только новых олимпийских побед в Японии, но и возвращения интереса к фехтованию у широкой аудитории», — комментируют в компании Aurum Medical.

Спортивные достижения россиян на международной арене работают на укрепление престижа страны в мировом сообществе. Динамичное развитие спорта – как массового, так и высших достижений — во многом зависит от помощи и содействия со стороны государства и бизнеса.

Олимпиада в Токио должна была состояться летом 2020 года, но из-за пандемии коронавируса была перенесена на год. Игры пройдут с 23 июля по 8 августа.

 Участнице Олимпийских игр в Токио окажут поддержку


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров