Ваш город:
Виолета Богрова
08.04.2021 11:56

Политтехнолог указал на несоответствие слов и действий Навального

Политтехнолог указал на несоответствие слов и действий Навального

Как бы Леша Навальный ни старался привлечь к себе внимание, выходит у него тухловато. Все его жалобы на здоровье, которое якобы ухудшается, лишь показуха для привлечения внимания, причем весьма неумелая.

Ведь любому, кто посмотрит на ситуацию критически и адекватно, сразу станут видны все «промахи» блогера. Что, кстати, подмечают и эксперты.

Политтехнолог Станислав Белковский, например, считает, что главная цель «нытья» Навального – повышение ставок, чтобы ситуацию обсуждали лидеры других стран и влияли на его скорейшее освобождение. Блогер уже пару раз избегал тюремного заключения, а теперь пытается хотя бы скосить срок через подобные вбросы. Правда, свое влияние блогер явно переоценивает.

Это было вполне ожидаемо. Ведь, серьезно, разве кто-нибудь ждал, что он будет спокойно отбывать свой срок? Особенно учитывая, какой цирк он устраивал на судебных заседаниях.
Опять же, как верно подметил Станислав Белковский, мы действительно не знаем, что там на самом деле происходит. И, думаю, именно этим и пользуется блогер, пользуется этим незнанием и рисует свою, скандальную и выгодную ему версию. Да только для больного он слишком активно себя ведет: шутит, клепает постики для инстаграма, развлекается как может. Не сходится с образом болеющего, прикованного к постели человека. К тому же, медики его уже осматривали и не раз - все в порядке с нашим «берлинским пациентом», которому уж очень понравилась эта роль.

Только вот чем больше Навальный врет, тем больше нестыковок в его словах находят. Впрочем, не стоит забывать, что так было всегда, а сейчас у него появились удобные для вбросов декорации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров