Ваш город:
Дарина Потапова
05.04.2021 14:28

Зачем Навальная вновь отправилась в Германию

Даже можно было не сомневаться, что Юлия Навальная после того, как ее супруга упекли за решетку, обратиться за помощью к проверенным людям за границей.

Точнее, как проверенным… Учитывая, что в ситуации с отравлением подозрения главным образом падают как раз на немцев, весьма сомнительным решением выглядит обращение своего взора именно в сторону Германии.

А, судя по перемещениям Юлии за 01.02.2021 – 29.03.2021, можно сделать именно такой вывод. Правда, крайне странно, что супруга блогера вообще не видит каких-либо необычных совпадений и слепо доверяет немецким кураторам, которые, видимо, наловчились водить за нос чету Навальных.

Интересно было бы посмотреть на этот инструктаж по тому, как вызволить ее мужа-уголовника. Слушать вероятных убийц, конечно, дело сомнительное. Впрочем, не более сомнительное, чем давать интервью для «BAZAAR», что и сделала Юлия. По заявлению руководителя региональных штабов Леонида Волкова, при помощи Запада на российские власти будет оказываться всяческое давление, дабы они (каким боком, к слову, они?) освободили шебутного молодчика. Только вот непонятно, каким образом интервью может расцениваться даже за информационное давление.

Стоит понимать, что Навальная имеет отношение к политике такое же, какое заявление Волкова к здравому смыслу. Поэтому их кажущаяся консолидация не может вызывать ничего другого, кроме смеха. Если какие-то движения и будут происходить, то Юлию будут задействовать, скорее, в качестве забавной русской бабы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров