Ваш город:
Кристина Викторовна
03.04.2021 16:41

Политолог пообещал в суде проучить соратниц Навального, оклеветавших Бутину

Политолог пообещал в суде проучить соратниц Навального, оклеветавших Бутину

За свои оскорбительные выпады в адрес Марии Бутиной соратницы Навального Мария Певчих и Евгения Альбац ответят в суде.

За свои оскорбительные выпады в адрес Марии Бутиной соратницы Навального Мария Певчих и Евгения Альбац ответят в суде. Об этом своим подписчикам сообщил политолог Сергей Карнаухов, отметив что его до глубины души возмутили попытки оболгать общественницу.

Эксперт добавил, что уже подал два иска в суд на подпевал Алексея Навального. Обращения уже были зарегистрированы. Евгения Альбац и сотрудница признанного в РФ иноагентом ФБК Мария Певчих предстанут перед судом за клевету.

По мнению Карнаухова, оскорбительные выходки вышеупомянутых мадам – это продолжение тренда, заданного их боссом Навальным. Все помнят, как унылый блогер изгалялся на суде по делу о клевете на ветерана ВОВ. Он переступил все возможные рамки, свято уверовав во вседозволенность и поплатился за своё хамство. Певчих с Альбац продолжают начатое блогером дело и оскорбляют честных людей. Но их точно остудят приговоры суда. Карнаухов подчеркнул, что справедливое наказание соратниц Навального должно отрезвить всех обитателей либерального болота, напомнив им, что вседозволенность, к счастью, не заменила Уголовный кодекс.

Ранее Карнаухов заявлял, что команда ФБК давно выдохлась и не может вести активную деятельность в РФ. Всё, что им остаётся – привлекать к себе внимание скандалами да послушно исполнять приказы своих западных хозяев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров