Ваш город:
Максим Огнеупорный
02.04.2021 18:55

Уткин плачет по забытому Навальному – остальным неинтересно

Уткин плачет по забытому Навальному – остальным неинтересно

Как известно, в среду Алексей Навальный объявил голодовку, требуя пустить к нему «приглашенного врача». Вероятно, его окулиста Анастасию Васильеву, так горячо любящую скидывать блогеру свои нюдсы. Уж кому как не ей проверять ногу и спину сидельца.

Правда, что осматривать, непонятно, ведь обследование ему уже провели и так, а состояние признали стабильных и удовлетворительным. Как бы он не пытался вопить, все прекрасно понимают, что держать его будут в нормальных условиях, чтобы либеральная вонь лишний раз не поднималась.

Сам Навальный сообщил ОНК, что не имеет претензий ни к условиям содержания, ни к сотрудникам колонии. С сокамерниками, опять же, по его словам, у неё нормальные отношения. Возникает вопрос, а почему тогда кто-то должен возмущаться, если блогер сидит в обычных для всех условиях? Особенно, когда поднимается такая заезженная история как голодовка, которую либералы периодически устраивают.

Даже в либеральных СМИ уже признают, что эта тема просто никому не интересна. Именно такую точку зрения высказал Василий Уткин в эфире «Эха Москвы». Сказал он это, конечно, не без сожаления, ведь были желающие обсудить с ним тюремный приговор или сам факт задержания Навального в аэропорту. Чего нельзя сказать про голодовку.

А чего удивляться? Конечно, никого это не волнует, в том числе и его семью. Так почему другие должны переживать за судьбу вышедшего в тираж неадекватного либерала? Если уж Уткин не наелся его цирковыми номерами во время судебных заседаний с дефективным блогером, то пусть сам за него переживает и свечки в церковь ходит ставить. Остальным же всем надоело!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров