Ваш город:
Антон Ершов
01.04.2021 15:39

Васильева создала «петицию» в поддержку Навального при помощи ботов

Васильева создала «петицию» в поддержку Навального при помощи ботов

Глава псевдопрофсоюза «Альянс недоврачей» Анастасия Васильева присоединилась к махинациям, проводимых навальнистами в поддержку скандального блогера.

На своих страницах в соцсетях Васильева разместила обращение, якобы подписанное врачами с требованием оказания медицинской помощи Алексею Навальному, отбывающему заключение в колонии во Владимирской области.

Однако детальное изучение сбора подписей позволяет утверждать, что данная «петиция» могла быть полностью подписана ботами. Дело в том, что в анкете для сбора подписей Google Forms отсутствует система верификации пользователей, там нужно ввести лишь адрес электронной почты и ФИО, при этом подтверждать e-mail не требуется.

Следовательно, подписать подобное обращение могут не только медики, а кто угодно, причем бессчётное количество раз. Для этого нужно лишь придумывать новый адрес электронной почты, не обязательно действующей, ведь она не проверяется при регистрации.      
Таким образом, «петиция» Васильевой в защиту Навального является самой настоящей «филькиной грамотой», прочем, как и все к чему прикасаются навальнисты.
.

Васильева создала «петицию» в поддержку Навального при помощи ботов


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров