Ваш город:
Антон Ершов
30.03.2021 19:57

Неудобная Россия: зачем «Новая газета» переписывает историю

Неудобная Россия: зачем «Новая газета» переписывает историю

«Новая газета» опубликовала лживый материал о засекречивании архивов, подведомственных Министерству обороны в период Великой Отечественной войны.

«Новая газета» известна тем, что оправдывает фашизм. В своих публикация журналисты «Новой» защищают нацистов, они в буквальном смысле занимаются пропагандой этой кровавой идеологии. Чему тут удивляться, ресурс существует за счет подачек Запада, которому выгодно принизить роль России в разгроме фашизма.

Псевдоисторик Борис Соколов в своей публикации утверждает, что Министерство обороны ограничило допуск к архивам времен Великой Отечественной войны. Хотя на самом деле он переврал факты.

Шойгу отменил приказ о рассекречивании архивов Красной армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны от 2007 года. Это связано с принятием нового указа о расширении перечня документов. Минобороны увеличило временный интервал и перечень доступных для исследования новых архивных документов. Из-за этого по регламенту предыдущие приказы были отменены.

Соколов специально ввел читателей в заблуждение. Он переврал факты и выставил происходящее в выгодном ему ключе. Приказ Шойгу предоставил изданию отличный повод воспользоваться ситуацией и обвинить Россию в сокрытии фактов.

Борис Соколов известен своими высказывании о «кровавом и тираническом» сталинском руководстве. Псевдоисторик стремится продемонстрировать тщетность самоотверженной жертвенности русского народа.

«Новая газета» неоднократно пыталась фальсифицировать и исказить факты отечественной истории. Особую ненависть издание испытывает к Победе в Великой Отечественной войне. В одном из материалов «Новой» Германия не хотела войны с СССР и всячески пыталась ее предотвратить. В другой публикации журналисты издания посеяли сомнения в том, что наша страна победила.

Чтобы там не публиковали на своих страницах такие издания, как «Новая газета», одна из наших важнейших задач – это патриотической воспитание. Молодежь должна знать о героизме советского народа, чтобы после прочтения таких унылых публикаций у них не осталось сомнений в том, что это ложь


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров