Ваш город:
Кристина Викторовна
25.03.2021 17:08

Сообщники Навального снова жёстко опрокинули хомячков, которых пытались использовать для новых акций

Сообщники Навального снова жёстко опрокинули хомячков, которых пытались использовать для новых акций

Помощник Навального Леонид Волков ведёт какую-то совсем уж неадекватную игру, будто пытаясь полностью зачистить и без того безлюдный лагерь малолетних сторонников своего босса.

Помощник Навального Леонид Волков ведёт какую-то совсем уж неадекватную игру, будто пытаясь полностью зачистить и без того безлюдный лагерь малолетних сторонников своего босса.

На днях признанный в РФ иноагентом ФБК запустил новую акцию «Свободу Навальному». Навальнята высшего звена вроде Волкова, Жданова и прочих аферистов создали портал для сбора информации об участниках будущих акций протеста в поддержку осуждённого блогера. По идее, каждый желающий поскакать на мини-майдане может оставить свои персональные данные, в том числе и адрес проживания. Тут же на интерактивной карте РФ появляется новая точка с указанием числа «неравнодушных».

Сайт изначально не был защищён от утечки, о чём некоторые эксперты предупреждали ещё на стадии создания портала. Сотрудники шарашкиной конторы Навального всегда славились нездоровой любовью к сливу данных. Не подвели и на этот раз. Судя по возмущённым комментариям в чатах поддержки Навального, утечка уже произошла. Причём данные о будущих скакунах попали сразу к правоохранителям.

То, что творит сейчас Волков, похоже на самый масштабный слив в истории либерального болота. Он уже руку набил, усаживая хомячков на нары, а теперь решил, видимо, некий рекорд уставить. При этом он открыто давит на немногочисленную и недалёкую аудиторию, убеждая, что регистрация на сайте является обязательством участия в акции. Каждый, кто поставил свою подпись, гарантированно выходит. Он, видимо, охотником себя возомнил и даже пытается гипнотизировать мелких грызунов.

Соратники Навального вроде бы совсем недавно грубо кинули его «паству», пообещав выплачивать штрафы за участие в незаконных акциях и помогать с юристами. В итоге после того, как в январе малолетние дебоширы вляпались, Волкова с компашкой как след простыл. Аферисты кинули абсолютно всех. Портал с регистрацией участников протеста – это уже переход на новый уровень. Тот же Волков сразу сливает персональные данные хомячков, чтобы полностью зачистить табун оставшихся адептов Навального одним махом.

Ко всему прочему, журналисты выяснили, что навальнисты на своём сайте промышляют своей излюбленной накруткой. Оказалось, что можно зарегистрировать хоть сотню, хоть тысячу человек с одного IP-адреса. Нужно лишь создать столько же почтовых ящиков. В этом и кроется двойная игра Волкова и прочих аферистов. Сторонники Навального хотят одновременно слить всех хомячков и получить крупный гонорар от западных заказчиков, подтвердив свой успех очень красивой картинкой, нарисованной по всей России сотней ботов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров