Ваш город:
21.03.2021 20:01

Ради выборов в Госдуму Соболь зачастила в церковь. А в монастырь слабо?

Ради выборов в Госдуму Соболь зачастила в церковь. А в монастырь слабо?

Любовь Соболь изгаляется как может, чтобы привлечь к своей сомнительной со всех сторон персоне хоть чьё-нибудь внимание в преддверии выборов в Госдуму

Любовь Соболь изгаляется как может, чтобы привлечь к своей сомнительной со всех сторон персоне хоть чьё-нибудь внимание в преддверии выборов в Госдуму. И если в 2019 году юрист признанного в РФ иноагентом ФБК сделала ставку на феминисток и строила из себя ярую поборницу прав женщин, то теперь Любаша нацелилась на более возрастной электорат и прикидывается горячо верующей. Даже в Википедию ради этого поправки в срочном порядке внесли. Сообщница Навального продолжает выставлять себя на посмешище, но явно этого не понимает. Ради нового образа она даже пошла на нарушение условий своего и без того мягкого приговора.

С 29 января Люба находится под домашним арестом. Меру пресечения продлили до 23 июня. Ей запрещено покидать квартиру и пользоваться гаджетами. Однако она нагло забила на закон и попёрлась в храм у дома, якобы чтобы помолиться в первое воскресенье Великого поста. Сообщил об этом её адвокат Владимир Воронин, пожаловавшись, что следователь отклонил ходатайство о посещении храма, поданное ещё полтора месяца назад. Соболь же оказалась такой верной прихожанкой, что не смогла усидеть дома и рискнула реальным заключением ради возможности помолиться в храме.

Уловки мелкой аферистки и группы поддержки их либерального болота как всегда не отличаются оригинальностью и просто смехотворны. Как уже упоминалось выше, нечто подобное она пыталась провернуть перед выборами в Мосгордуму летом 2018 года. Лояльные ФБК медиа активно раскручивали образ Любы – ярой феминистки. Мимо кресла в МГД Любаша пролетела и тут же забыла о борьбе за права женщин. История повторяется, и Соболь вновь примеряет новый образ, подстраиваясь под новые условия. Однако вряд ли она сможет найти своих избирателей в церкви. Уж слишком смешным и постным получается спектакль. Её, скорее, вышвырнут из того самого храма у дома. У неё ведь хватит ума и там развести агитацию.

Хотя с такими выкрутасами даже с первым актом «православной пьесы» Соболь может не успеть. За нарушение условий домашнего ареста ей впору реальный срок впаять. И адвокатишку тоже не мешает прихватить. Какой он к чёрту юрист, если вот так просто хвастается тем, что его подзащитная в очередной раз закон нарушила? Привлечь за соучастие да по этапу в колонию к Навальному, чтоб не скучно было. Соболь, кстати, лучше сразу в монастырь отправить, раз уж она так оперативно уверовала.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров