Ваш город:
Максим Огнеупорный
21.03.2021 17:44

«Новая газета» и «Эхо Москвы» устроили травлю чеченских силовиков

«Новая газета» и «Эхо Москвы» устроили травлю чеченских силовиков

В понедельник «Новая газета» заляпалась в очередном скандале после публикации материала Елены Милашиной, написавшей о якобы существующих внесудебных казнях в Чеченской Республике. Очевидно, что после такой статьи на повязанную с террористами газетенку обрушился общественный гнев.

Резонанс заставил Муратова как следует обмочиться и искать поддержи в таких же помойных изданиях.
Неудивительно, что первым тут же откликнулся озабоченный одуван Венедиктов, который от лица всего «Эха Москвы» выразил поддержку «Новой газете».

Чеченские силовики оказались недовольны ситуацией и потребовали вмешаться Владимира Путина, чтобы он отреагировал на деструктивную деятельность издания. По их мнению, регулярные выпады «Новой» связаны с тем, что за личиной журналистов прячутся самые настоящие террористы.

И с этим трудно поспорить, ведь муратовские шавки регулярно устраивают информационный террор. Чего только стоят различные интервью с боевиками, или сотрудничество Короткова с ИГИЛ.

Хотя «Эхо» не сильно далеко ушло от своих коллег по антироссийскому цеху. Только миньоны Венедиктова чаще специализируются на оправдании и реабилитации нацизма. Тем не менее, цели они преследуют одни и те же, а главное, за деньги общих британских и американских спонсоров.

Причём кудрявый этого даже не стесняется. В состав экспертного совета, учреждённого британской BBC фонда, входит руководство «Эха Москвы», включая и самого Алексея Венедиктова. Об этом сказано на их сайте.

Поэтому неудивительно, что британский пудель так активно любит выгораживать террористов, клеветать на правоохранителей, а также рекламировать незаконные протесты. От того, какое у СМИ название, нет никакой разницы. Что на «Эхе», что в «Новой» размещен один и тот же русофобский мусор. Так не пора ли закрыть оба помойных издания, раз они так охотно готовы впрягаться друг за друга?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров