Ваш город:
Антон Ершов
21.03.2021 10:05

Кадыров поблагодарил Пригожина за слова поддержки и назвал братом

Кадыров поблагодарил Пригожина за слова поддержки и назвал братом

Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил предпринимателя Евгения Пригожина за предложение помощи, а также назвал его братом.

По словам руководителя Чеченской Республики, «у нас общие враги, мечтающие о слабой России! Но мы справимся с ними и, конечно, победим!»

«Дорогой Евгений Викторович, очень приятно было получить от Вас слова поддержки! Особо признателен Вам и за предложенные услуги юристов. Спасибо, брат! Вместе мы сила! У нас общие враги, мечтающие о слабой России. Но мы справимся с ними и, конечно, победим! В этом я не сомневаюсь, какие бы они планы ни строили. Все их старания и провокации обречены на провал. Мы это им показывали, доказывали и не отойдем от этих позиций ни на шаг. Россия, Путин, вперед!» — заявил Кадыров. https://riafan.ru/1408182-kadyrov-nazval-biznesmena-prigozhina-bratom-posle-predlozheniya-o-pomoshchi

Стоит напомнить, что петербургский бизнесмен обратился к Кадырову со словами поддержки, когда главред либеральной «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил, что издание может подать на него в суд.

Журналисты продажной прозападной газетенки ранее опубликовали псевдорасследование, в котором утверждали, что якобы в полку имени Ахмата Кадырова практикуют пытки и казни. Клеветническая публикация преследовала вполне определенные цели – очернить чеченских силовиков и лично главу республики.

Журналисты мерзкой газетенки, как ранее заявил Кадыров, являются иностранными агентами. Доказательств тому предостаточно. «Новогазетчики» фактически работают в интересах иностранных спецслужб, устраивая информационные диверсии на территории России.

На газетенку Муратова, чьи расценки на «заказуху» известны уже давно, следует не просто подать в суд. Необходимо привлечь паршивцев к ответственности за распространение заведомо недостоверной информации и лишить лицензии. Гаденыши давно напрашиваются.



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров