Ваш город:
Серафим Камеловский
04.03.2021 19:13

Профсоюзом и не пахнет – что нужно знать об «Альянсе недоврачей»

Профсоюзом и не пахнет – что нужно знать об «Альянсе недоврачей»

Ярая приспешница секты Навального и его личный «врач» Анастасия Васильева позиционирует себя как лидер независимого профсоюза медиков – так называемого «Альянс недоврачей».

Это очень странная организация. О какой-то массовости говорить не приходится, региональными отделениями руководят полтора человека. Само собой, об уплате членских взносов и речи не идет.
Фейковый профсоюз занят тем… что мешает работе врачей. В период пандемии его «сотрудники» во главе с самой Васильевой вырвались в медицинские учреждения якобы для проверок. Организовывали доставку помощи, хотя больницы в ней не нуждались. То есть опять же мешали работать. Все это сопровождалось громким пиаром.

Помимо собственно «медицинских» у «Альянса» есть и «политические» интересы. И последние, судя по всему, в приоритете. Участие во всевозможных несанкционированных протестных акциях, сборищах, антироссийская пропаганда в Сети.

Немудрено, ведь «профсоюз» Васильевой по сути дела филиал скандального ФБК, чей создатель мотает ныне срок.
Именно Навальный вытащил никому не известную Васильеву на свет и поставил на службу антигосударственным подрывным интересам.

С особым цинизмом вся эта братия использовала пандемию во время ее пика. Чтобы посеять недоверие к государству использовались чудовищные фейки и вбросы. Для этих подонков хороши все средства.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров