Ваш город:
Maxim Falcon
01.03.2021 11:52

От чесания языком к работе руками: Навальный в колонии

От чесания языком к работе руками: Навальный в колонии

В колонию, куда недавно для отбытия своего срока прибыл Алексей Навальный, закупили швейного оборудования на сумму почти 500 тысяч рублей. Известно, что учреждение, где блогер проведёт ближайшие 2.5 года, специализируется на пошиве мужского нижнего белья, а заключённые могут осваивать новые работы.

В колонию, куда недавно для отбытия своего срока прибыл Алексей Навальный, закупили швейного оборудования на сумму почти 500 тысяч рублей. Известно, что учреждение, где блогер проведёт ближайшие 2.5 года, специализируется на пошиве мужского нижнего белья, а заключённые могут осваивать новые профессии.
Что же следует из данной новости? Во-первых, мы понимаем, что без работы Алексей по окончании своего срока уж точно не останется. Учитывая медийность Навального среди молодёжи, из этого может получиться неплохой стартап. Только вообразите себе дизайнерские трусы ручной работы лично от главы ФБК, с большой буквой «Н» прямо на гульфике. Рискнём предположить, что это будет абсолютный писк моды.
Во-вторых, припоминая историю с его якобы отравлением, Навальный наконец сможет сшить себе нижнее бельё с защитой ото всех отравляющих веществ и боевых ядов. Как говорится, «хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам».
Несмотря на то, что на данный момент Алексей в пошиве белья, как говорится, новичок, надеемся, что за время своего содержания блогер сможет освоить столь нелёгкое ремесло.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров