Ваш город:
Кристина Викторовна
22.02.2021 09:53

Полковник ВДВ в отставке рассказал, какую реакцию вызывают оскорбления Навального в адрес ветерана ВОВ

Полковник ВДВ в отставке рассказал, какую реакцию вызывают оскорбления Навального в адрес ветерана ВОВ

Глава совета ветеранов Дагестана Магарам Алиджанов осудил поведение Алексея Навального в ситуации с Игнатом Артеменко.

Глава совета ветеранов Дагестана Магарам Алиджанов осудил поведение Алексея Навального в ситуации с Игнатом Артеменко. Он подчеркнул, что ветераны Великой Отечественной заслуживают только уважения. Никто не смеет их оскорблять.

Председатель ветеранского совета напомнил, что ветеранов ВОВ в стране с каждым годом становится всё меньше. Поэтому выпады Алексея Навального вызывают только откровенно негативную реакцию. И это мягко говоря. За такое поведение нужно сурово наказывать.

Алиджанов рассказал журналистам, что у него в кабинете на видном месте стоят книги «Солдаты отечества» и «Книга памяти», к которым он возвращается снова и снова. В них 180 тысяч имён и фамилий. Эти люди никак не заслуживают отношения, какое продемонстрировал Алексей Навальный. В Дагестане осталось всего 56 ветеранов великой войны. И всем им руки целовать надо, а не оскорблять.

Как известно, 20 февраля Навального приговорили к штрафу в размере 850 тысяч за клевету на ветерана ВОВ Игната Артеменко. Суд установил, что прошлым летом блогер в своих соцсетях раскритиковал ролик в поддержку изменений в Конституцию РФ. В нём снимался не только ветеран Великой отечественной Артеменко, но и известные культурные деятели и бизнесмены. Навальный начал оскорблять всех героев видео, называя их предателями и продажными людьми. Суд постановил, что Навальный преднамеренно исказил информацию и пытался дискредитировать память о ВОВ.

Полковник ВДВ в отставке Магарам Алиджанов в своё время окончил высшее командное училище ВДВ в Рязани, высшие офицерские курсы в Солнечногорске и Военно-политическую академию в Москве. Службе в армии СССР он отдал 20 лет (1968-1988гг). Совет ветеранов в Дагестане возглавил пять лет назад.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров