Ваш город:
Антон Ершов
20.02.2021 20:06

Пархоменко в эфире «Эха Москвы» призвал ввести санкции против России

Пархоменко в эфире «Эха Москвы» призвал ввести санкции против России

На фоне судебного процесса над блогером Алексеем Навальным «Эхо Москвы» превращается из либеральной в антигосударственную радиостанцию.

Последние эфиры «Эха Москвы» посвящены исключительно вопросам освобождения скандального блогера от судебной ответственности и озвучиванию западной точки зрения на этот процесс. В частности, речь идет о требовании ЕСПЧ освободить Навального.

Господам из «Эха Москвы» следует напомнить, что согласно поправкам в Конституцию РФ, принятым на общенациональном референдуме, в стране устанавливается примат национального права над международным, и никакой ЕСПЧ российскому суду не указ.

На днях, постоянный гость «Эха Москвы» Сергей Пахоменко заявил, что отказ от освобождения Навального повлечет за собой исключение России из международных организаций и введение санкций в отношении нашей страны.

Подобные публикации могут быть квалифицированы как призыв к незаконным действиям и должны заинтересовать правоохранительные органы. Антироссийские высказывания постоянно звучат в эфире «Эха Москвы» и по мнению общественных деятелей, пришло время положить этому конец.
Компетентные органы должны рассмотреть вопрос о лишении «Эха Москвы» лицензии на вещание за антигосударственную деятельность.    


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров