Ваш город:
Виолета Богрова
16.02.2021 20:39

«Последнее слово» - что скажет Навальный на последнем заседании по делу о клевете?

«Последнее слово» - что скажет Навальный на последнем заседании по делу о клевете?

Сегодня, 16 февраля, состоялось очередное заседание по делу о клевете на фронтовика Артеменко

Напомню, что еще в начале лета прошлого года блогер Алексей Навальный оскорбил ветерана, назвав его предателем родины и холуем. Вы меня, конечно, извините, но я до сих пор поражаюсь, насколько гнилым надо быть человеком, чтобы оскорблять ветерана?
Кстати, до этого заседания затягивались, потому что Навальный вел себя как хамло, попутно оскорбляя и судью, и повторно ветерана, и еще внука ветерана. Не забывал и говорить о том, что все врут, все подстроено, бедный он несчастный, словно он не в зале суда сидел, а очередное видео для своего ютуба записывал.
Но сегодня Навальному уже не давали разглагольствовать не по теме и заседание было коротким. Прокуратура попросила назначить Навальному штраф в 950 тысяч, а также лишить свободы на 3,5 года в колонии общего режима. Следующее и, вероятно, последнее заседание по этому делу назначили на 20 февраля.
Надеюсь, обойдется без цирка, а то блогер реально уже надоел со своей манией величия. Я понимаю – привык играть на публику, но в зале суда все-таки надо вести себя достойно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров