Ваш город:
Серафим Камеловский
16.02.2021 13:11

Все стало окончательно ясно – Резник и Вишневский наследили в финском генконсульстве

Все стало окончательно ясно – Резник и Вишневский наследили в финском генконсульстве

В генконсульстве Финляндии в Санкт-Петербурге 15 февраля прошла встреча. Она была тайной.

В генконсульстве Финляндии в Санкт-Петербурге 15 февраля прошла встреча. Она была тайной. При закрытых дверях, без доступа журналистов, с финским министром иностранных дел, послом и исполняющим обязанности консула беседовали депутаты-либерасты питерского городского парламента Резник и Вишневский. Присутствовали и другие представители городской демшизы.

Как стало известно, в ходе встречи обсуждались прошедшие незаконные акции протеста; вероятно, речь шла также и о подготовке к следующим действиям такого рода.

Резник и Вишневский – достаточно одиозные фигуры. Первый открыто употреблял наркотики, пыхая косяк на собственном балконе. Второй – фигурант громкого дела о сексуальных домогательствах к студентке педуниверситета, где престарелый педофил имел несчастье преподавать.

Эти сомнительные парламентарии ратуют за внедрение у нас западных «ценностей». Это когда легализованы легкие наркотики и половая разнузданность. Давно пора взнуздать ретивых поборников «цивилизованных отношений». Тем более, что проявилась их сущность, как иноагентов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров