Ваш город:
Виолета Богрова
16.02.2021 11:01

Зачем Вишневский устроил тайную встречу с финскими дипломатами?

Зачем Вишневский устроил тайную встречу с финскими дипломатами?

Милонов рассказал о необходимости проверить питерских депутатов, которые провели тайную встречу с финскими дипломатами.

Стало известно, что двое депутатов из петербургского ЗакСа Борис Вишневский и Максим Резник организовали тайную встречу в генконсульстве Финляндии с министром иностранных дел наших северных соседей Пеккой Хаависто. Предметом обсуждения встречи была ситуация с блогером Навальным. После этого, конечно, появляются вопросы, зачем проводить какую-то засекреченную встречу по столь щепетильному вопросу, да еще и с финскими дипломатами? Все-таки встреча с иностранными дипломатами это уже разговор о внешней политике, к которой ни Резник, ни Вишневский отношения не имеют.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выразил обеспокоенность касательно этой ситуации, что вполне обосновано. Милонов предложил срочно провести проверку в рамках Комиссии по депутатской этике. Более того, он отметил, что лично обратится в ЗакС по этому вопросу, и подчеркнул, что антинародная и антигосударственная деятельность Резника и Вишневского не расследовалась. Последнее, кстати, вызывает у меня вопросы, учитывая все скандалы.
Милонов считает, что в ближайшее время необходимо провести соответствующую проверку и сделать выводы.

Я, честно говоря, поддерживаю такую позицию, потому что подобные тайные встречи вызывают вопросы. Что на них такого обсуждалось, что встреча была засекречена? Почему региональные депутаты встречаются с иностранными министрами по внешней политике? Особенно учитывая скандальную репутацию того же Вишневского. Так что да, проверочка в этот раз не помешает.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров