Ваш город:
Антон Ершов
15.02.2021 20:09

«Акция с фонариками» - судороги движения навальнистов

«Акция с фонариками» - судороги движения навальнистов

Дворовая акция с фонариками, прошедшая 14 февраля в некоторых городах России, стала похоронами движения навальнистов. Такого мнения придерживается известный политолог Армен Гаспарян.  

По словам эксперта, в ближайшее время произойдет передел так называемой несистемной оппозиции и назначение нового лидера уличного протеста.

Анонсированная как самая масштабная «акция с фонариками» продемонстрировала реальный уровень поддержки блогера Навального и его влияния на общественную жизнь в России.
Разрозненные малочисленные группки отдельных граждан – это все, что удалось собрать «лидерам протеста» по всей стране. Тем не менее, отдельные либеральные СМИ поспешили заявить, что акция полностью удалась, так как власти не стали никого разгонять.

Армен Гаспарян справедливо задается вопросом, кого нужно было разгонять силовым путем: нескольких мальчиков, которых не отличишь от девочек, размахивающих смартфонами?  
Политолог также выразил сочувствие зарубежным кураторам Навального, которые вложили в раскрутку блогера несколько сотен миллионов долларов, и все напрасно. Ставка на «поколение ТикТока» себя не оправдала.

Однако расслабляться не стоит, считает Гаспарян. Навальнисты еще могут устроить провокации во время судебных заседаний по делу Навального, но это уже будут последние судороги их почившего в бозе движения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров