Ваш город:
Кристина Викторовна
14.02.2021 12:37

Малькевич призвал поддержать акции в защиту ветеранов

Малькевич призвал поддержать акции в защиту ветеранов

Бывший глава Фонда национальных ценностей, гендиректор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич выступил в своем Telegram с призывом поддержать разошедшиеся по соцсетям хэштеги #защитимветеранов и #ямыигнатартеменко.

Бывший глава Фонда национальных ценностей, гендиректор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич выступил в своем Telegram с призывом поддержать разошедшиеся по соцсетям хэштеги #защитимветеранов и #ямыигнатартеменко. Он подчеркнул, что дело о клевете на ветерана можно с уверенностью назвать вызовом всему российскому обществу. Каждый, кто промолчит, тем самым покажет, что ветеранов можно безнаказанно оскорблять. Россияне должны выступить единым фронтом против такого покушения на память своих предков и защитить ветеранов Великой отечественной войны.

Как известно, унылый блогер Навальный на заседании суда по делу о клевете вместо того чтобы извиниться перед Игнатом Артеменко, вновь принялся оскорблять ветерана Великой Отечественной войны, зацепив ещё и его родственников. Отвратительная публичная выходка Навального вызвала мощный резонанс в обществе, и Россия в едином порыве встала на защиту ветеранов.

Пользователи социальных сетей принялись массово распространять упомянутые Малькевичем хэштеги, делясь историями своих родственников, прошедших отечественную войну. Победители всероссийского конкурса «Большая перемена» сняли серию роликов в поддержку ветеранов. Волонтёры акции «Мы вместе» организовали ряд мероприятий, в том числе и телемосты с участием ветеранов в Татарстане, Пермском крае и Смоленской области.

Отреагировали на выходку Навального и активисты Волонтёрской роты «Боевого братства», заявив, что либеральный блогер и его сторонники оскорбили память миллионов погибших героев. По всей России в ответ на формальное покушение на ветерана (ведь из-за болтовни Навального Артеменко становилось плохо) прокатились акции поддержки. Миллионы пользователей Сети распространяют хэштеги #защитимветеранов и #ямыигнатартеменко, внося свой вклад в благородное дело защиты ветеранов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров