Ваш город:
Серафим Камеловский
11.02.2021 20:17

Ветер с Запада – Захарова о незаконных протестах

Мария Захарова указала на общие типологические черты в организации незаконных протестов в странах, где Западу удалось организовать цветную революцию и в России. И там, и здесь прослеживается одинаковый почерк: фонарики, цветочки и тому подобные милые штучки, которые в результате приводят к большой к

Мария Захарова указала на общие типологические черты в организации незаконных протестов в странах, где Западу удалось организовать цветную революцию и в России. И там, и здесь прослеживается одинаковый почерк: фонарики, цветочки и тому подобные милые штучки, которые в результате приводят к большой крови.

Идет работа по классическим методичкам, заявила представитель российского МИДа. Она также отметила тот факт, что навальнинские хомячки активизировались после очередной встречи представителей стран НАТО. Сразу видно, откуда уши торчат.
Коллективный Запад не без успеха апробировал технологию «цветных революций» в целом ряде стран. Результат один: разрушение экономики, социальной инфраструктуры, хаос. Обнищание большинства народа.

Тем, кто выходит на так называемые митинги в поддержку откровенного мошенника и уголовника, нужно крепко задуматься, а хотят ли они, чтобы их дочери, подруги оказались на панели, а сами они батрачили в «богатой» Польше или Финляндии, мыли унитазы и занимались другой «высокоинтеллектуальной» работой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров