Ваш город:
Серафим Камеловский
11.02.2021 18:44

Хотел унизить настоящего героя – подонок и трус Навальный умышленно издевался над ветераном

Хотел унизить настоящего героя – подонок и трус Навальный умышленно издевался над ветераном

Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, которого посмел оскорбить подонок Навальный, был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и орденом Отечественной войны II степени.

Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, которого посмел оскорбить подонок Навальный, был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и орденом Отечественной войны II степени. Это красноречивое свидетельство подвигов участника войны, боевого офицера, защитившего страну в те грозные годы.
А кто такой Навальный, что он сделал для России?

Автор фейковых расследований, за которые ему щедро «башляют» западные спонсоры и кураторы. Любитель сладкой жизни и заграничных турне по самым заоблачным ценам. Даже в Германии «отравленный» блогер-пустобрех жил на широкую ногу в роскошных апартаментах. Вкусно ел и сладко пил. Да, Навальный отнюдь не дурак выпить элитного алкоголя.

И, скорее всего, в Германии он оказался после того, как заболел болезнью под названием «перепил», а вовсе не после «отравления» мифическим «Новичком».

И вот такой с позволения сказать «высокодуховный» и «высокоморальный» тип позволяет себе называть героя войны «предателем» и «холуем». Эти «характеристики» с полным основанием можно отнести к самому продажному наймиту, чьи свиные глазенки давно затмили денежные купюры и пресловутые биткоины.

Оскорблением Игната Артеменко Навальный окончательно обнажил свою скотскую сущность и поставил себя вне общества, вне людей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров