Ваш город:
Серафим Камеловский
10.02.2021 19:21

Навальнисты все: ФБК хочет использовать 14 февраля для имитации массовости

Навальнисты все: ФБК хочет использовать 14 февраля для имитации массовости

Навальнисты смекнули, что никто не поддерживает уголовника Навального, но им срочно нужно отчитаться перед Западом, что они продолжают раскачивать ситуацию в РФ.

Если дармоеды не будут имитировать кипучую деятельность, кураторы перестанут им подкидывать деньги, а работать они не привыкли, да и ленятся.

Именно поэтому Леонид Волков решился на хитрый маневр, анонсировав 14 февраля акцию. Он призывает людей к глупому поступку на уровне школьников 1 класса – выйти на улицу с фонариком и посветить им. Кроме того, он пытается примазаться ко Дню Святого Валентина, призывая зажигать свечки, выкладывать ими сердечки, фотографировать их и размещать снимки в соцсети. Дескать, это тоже будет означать участие в протесте.

Ну это вообще смешно – на 14 февраля влюбленные так и без их советов делают уже много лет подряд: устраивают себе романтический ужин со свечами, а потом хвалятся снимками в интернете. Навальнисты понимают, что и в этом году будет то же самое, поэтому пытаются выдать желаемое за действительное – дескать, в этом году свечки зажигают по их указке и в поддержку блогера.

По мнению журналиста Константина Придыбайло, это говорит о том, что в РФ нет и не может быть протестов. Волков явно хочет скопировать «двор перемен» в Минске – там люди выходили с фонариками и позировали для западных СМИ. В России такая бестолковая акция никого не заинтересует. Люди уже поняли, что навальнисты – провокаторы, ведь они зазывали людей на незаконные акции, за участие в которых приходилось отвечать. Сами же организаторы вакханалии выходили сухими из воды.

Политолог Армен Гаспарян считает, что навальнисты просто слили протесты. Они дезорганизованы и понимают, что народ их не поддерживает. Акция с фонариками – насмешка над Навальным: пока он сидит в тюрьме, его сторонники призывают людей шастать по дворам с фонариками, как каких-то дурачков, которым больше нечем заняться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров