Ваш город:
Серафим Камеловский
10.02.2021 16:56

«Эхо Москвы» призывает погасить «вечный огонь» на Пискаревском кладбище

«Эхо Москвы» призывает погасить «вечный огонь» на Пискаревском кладбище

Сотрудники «Эха Москвы» постоянно показывают новые грани потери человеческого облика. Петербургское отделение «Эха» после назначения главредом Валерия Нечая превратилось, как верно подметил ТГ-канал «Смоляк», «в нечто облеванное».

Журналист «Эха» Сергей Кагермазов заявил, что «вечный огонь» на Пискаревском кладбище не нужен и его давно пора погасить. Это еще раз показало, что на радиостанцию берут работать только циников и подонков, ненавидящих Россию и стремящихся отнять у народа память о Великой победе.

Нападки на «вечный огонь» стали логическим продолжением попыток «Эха» очернить акцию «Бессмертный полк». Накануне 74-летия победы либеральные СМИ устроили настоящую травлю этой акции, объединяющей народ и позволяющей гордиться своей страной. Но у них ничего не вышло.

«Бессмертный полк» - всенародное движение. Гордость за предков у нас не отнять, сколько бы «Эхо» и другие издания ни говорили, будто это казённое мероприятие, на которое отправляют по разнарядке с предприятий, как в советские времена на первомайские демонстрации. Дескать, оно нужно только для отвлечения народа от насущных проблем. «Эхо» утверждало, что людям на шествии раздают фотографии незнакомых покойников, пытаясь таким образом дискредитировать связь поколений.

Эта подлая и наглая ложь! Движение было придумано народом, традиция понравилась и прижилась. Люди приходили на парад Победы с фотографиями своих героев еще задолго до 2012 года, когда акция стала постоянной и получила название «Бессмертный полк». Людям важно прийти на парад 9 мая с портретами родственников, освободивших мир от фашизма. Они помнят их и гордятся ими.

«Эхо» всячески стремится дискредитировать Россию и победу СССР над Германией, но при этом обеляет блогера Навального, оклеветавшего и оскорбившего ветерана войны Игната Артеменко. Радиостанция поддерживает навальнистов в их призывах к Западу ввести санкции против РФ. Навальный и сотрудники ФБК намеренно героизируются на «Эхе». Навальнистов показывают там смельчаками, готовыми «бороться с режимом» и без своего предводителя. «Эхо» критикует судебные процессы над Навальным, пиарит блогера, выполняя приказ Запада.

Радиостанция тесно связана с британской телерадиокомпанией ВВС через ее дочернюю структуру - «Фонд независимого радиовещания» (ФНР). В состав экспертного совета этого фонда входит главред «Эха» Алексей Венедиктов.

Акционером этой компании длительное время была американская компания EM-holding. Только в 2017 году в связи с требованиями Роскомнадзора она соблаговолила формально выйти из состава учредителей. Но все понимают: EM-holding продолжает быть перевалочным пунктом для денег США, предназначающихся «Эху Москвы».

Известно, что АНО «Информационное агентство «Эхо Москвы», подконтрольная радиостанции «Эхо Москвы», является иноагентом. В 2014 – 2016 гг. АНО получила 8 млн рублей от иностранных организаций на антироссийскую деятельность.

«Эхо Москвы» очерняет Россию и восхваляет Запад. Неудивительно, что журналисты этого СМИ глумятся над «Бессмертным полком» и предлагают погасить «вечный огонь». Компетентным органам давно пора обратить внимание на эту шарагу русофобов и предателей родины.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров