Ваш город:
Серафим Камеловский
07.02.2021 15:23

Навальный и навальнисты систематически глумятся над священной памятью о Великой Отечественной войне

Навальный и навальнисты систематически глумятся над священной памятью о Великой Отечественной войне

Навального судят за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Свою оценку ситуации дал руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

По мнению общественного деятеля, отметившего, что блогер-уголовник и его кодла занимаются глумлением над священной памятью о войне уже не первый раз, все это далеко неслучайно и дает повод задуматься.
В 2019 году глава штаба Навального в Волгограде с помощью компьютерной графики смонтировал фото, на котором монумент «Родина-Мать зовет!» оказался облитым зеленкой, и разместил кощунственное изображение в Сети.

Был признан виновным в публичном осквернении монумента воинской славы.
А весной 2020 года, когда вся страна отмечала 75-летие Великой Победы, навальнистские подонки решили «пошутить», выложив на сайте «Бессмертного полка» фото нацистских преступников и их приспешника генерала-предателя Власова вместе с портретами героев.
Навальный (которого можно охарактеризовать как верного власовца) назвал тогда торжества по поводу священного для каждого русского человека и гражданина нашей страны юбилея – «бредом».
На недавнем суде Игнат Артеменко заявил: «Мне обидно, что меня так оболгал Навальный! Я не холуй и не предатель!».

Однако Навальный не только не извинился перед 95-летним героем, получившим ранения во время войны, но и продолжил свои оскорбительные нападки на него.
Видимо так оказавшийся за решеткой блогер пытается подстегнуть своих хомячков продолжать глумиться над памятью о войне. Ведь для всей этой публики нет ничего святого, а их главная задача – разрушить ценности, цементирующие нашу стану.

Малькевич призвал поддержать ветерана Игната Артеменко и других ныне здравствующих героев самой страшной в истории человечества войны, защитить память о Святой Победе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров