Ваш город:
Серафим Камеловский
07.02.2021 11:16

Рассчитывать на себя, а не на Навального – спонсор блогера дал ценный совет навальнистам

Рассчитывать на себя, а не на Навального – спонсор блогера дал ценный совет навальнистам

Бизнесмен и спонсор Навального Борис Зимин признал, что акции сторонников блогера не смогут оказать влияние на внутриполитическую обстановку в России

Предприниматель отметил, что главным фактором выхода людей на улицы стало прибытие авантюриста Навального в Россию. Однако об эффективности митингов (то есть подрывной работы), по мнению Зимина, говорить не стоит. Бизнесмен считает, что для улучшения жизни людям необходимо рассчитывать, прежде всего, на самих себя.

Никакой условный Запад или Навальный, грезящий майданом, не помогут повысить уровень доходов. Для этого нужно работать, совершенствоваться в своей специальности или приобретать новую. Такова логика капитализма.

И те несколько тысяч, что вышли на несанкционированные митинги в разных городах России, не могут оказать влияния на внутриполитическую повестку.
К этому следует добавить следующее.

Организаторы незаконных сборищ не выработали механизм правовой защиты своих адептов в случае задержаний. Это демотивирует новых потенциальных участников.
К тому же, Волков откровенно слил протест, заявив, что ФБК не планирует «продолжения банкета». Это разочаровало «стойких революционеров».

Власти действовали грамотно и уверенно, что убедило здоровую часть общества в том, что сильное государство способно не допустить сползания страны к майдану и развития ситуации по украинским лекалам с последующим разрушением экономики и тотальным обнищанием большинства народа.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров