Ваш город:
Кристина Викторовна
06.02.2021 15:02

Эксперт объяснил, почему Навальный закатил истерику на суде по делу о клевете на ветерана ВОВ

Эксперт объяснил, почему Навальный закатил истерику на суде по делу о клевете на ветерана ВОВ

Алексей Навальный, по идее, сам глубоко уверовал в сценарий, написанный для него западными хозяевами.

Алексей Навальный, по идее, сам глубоко уверовал в сценарий, написанный для него западными хозяевами. И последние небось аплодировали стоя, собравшись в одном из европейских посольств. На суд по делу «Ив Роше» явилось аж 33 иностранных дипломата, лишний раз подтвердив, что Навальный – это «свой парень», как для американских спецслужб, так и для политиканов из ЕС. А Навальный устроил яркое представление, выслуживаясь перед главными спонсорами.

На втором судебном заседании – по делу о клевете на ветерана ВОВ – Навальный вовсе лез из кожи вон, чтобы понравиться тем, кто его прикормил. И тут-то он продемонстрировал свою истинную природу конченного быдла, замахнувшись на тему, святую даже для американцев с европейцами.

Таким мнением с журналистами поделился российский политолог Армен Гаспарян, комментируя свинское поведение Алексея Навального в Бабушкинском суде. Как известно, блогер снова оскорблял ветерана и его родственников, а также оклеветал журналистов. Если жертвы его нападок обратятся в суд, Навальному светит ещё не одно разбирательство и всё новые тюремные сроки.

Гаспарян подчеркнул, что создатель иноагента ФБК переступил черту даже по меркам своих американских кураторов. За оскорбление ветерана его надолго упекли бы и в Европе, и в США. Он вёл себя так, будто совсем потерял связь с реальностью и поверил в роль, расписанную для него Западом. Хотя вполне может быть, что Навальный понял, наконец, для него всё кончено и просто сорвался с катушек. Как бы то ни было, все увидели его звериное отвратительное нутро. Он буквально сам напрашивался в клетку.

А западные дипломаты являлись в суды, чтобы оценить актёрское мастерство, а может и степень безумия своего подопечного. Штаты сделали ставку на Навального именно из-за его жадности, наглости и жестокой беспринципности. Кое-кто в Вашингтоне мечтает повторить операцию с развалом СССР, используя для этого отбитого блогера. Но у сценаристов всего этого цирка ничего не вышло. Навальный сядет в тюрьму надолго. А если продолжит такие демонстрации ненависти к РФ в судах, то и навсегда.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров