Ваш город:
Серафим Камеловский
05.02.2021 20:38

Навальный позорится в суде, публично оскорбляя ветерана войны

Навальный позорится в суде, публично оскорбляя ветерана войны

Во время сегодняшнего слушания дела о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко блогер Навальный вел себя в суде просто ужасно – он истерил, вопил и продолжал оскорблять пенсионера.

Либерала плохо воспитали родители, не привив ему уважения к героям войны. Своим поведением в суде он показал полную потерю человеческого облика и вызвал всеобщее негодование. Стыдно клеветать на достойного ветерана, но Навальный не имеет никакой совести и уважения ни к людям, победившим фашизм, ни к своей стране.

По мнению общественника Сергея Воропаева, блогер Навальный намеренно показывает негатив по отношению к ветерану – он специально это делает, чтобы реализовать программу по разделению общества. Воропаев подчеркнул, что лично изучал архивы Минобороны РФ – там есть данные на Игната Артеменко. Навальный подло оклеветал его, назвав фиктивным и ряженым ветераном, и теперь обязан за это ответить. Игнатенко действительно воевал и имеет награды.

Человек, который так недостойно ведет себя по отношению к герою войны, не способен построить «прекрасную Россию будущего». Навальный настолько наглый и борзый, что не считает необходимым даже извиниться перед ветераном войны, спасавшим людей от фашизма. Депутат Мосгордумы Андрей Медведев отметил, что Навальным движет только одна энергия – это надменная ненависть. На ней невозможно создать что-либо дельное.

Навального обвиняют по статье «Клевета», по которой предусмотрено наказание в виде штрафа до 1 миллиона рублей, принудительных работ или лишения свободы на срок до 2 лет. Суд должен вынести справедливое решение и наказать Навального за клевету на ветерана. Мы не позволим оскорблять наших героев и победителей фашизма таким подлецам, как этот блогер!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров