Ваш город:
Кристина Викторовна
05.02.2021 16:13

Отмазываясь от обвинений в оскорблении ветерана, Навальный оклеветал его родственников

Отмазываясь от обвинений в оскорблении ветерана, Навальный оклеветал его родственников

Во время судебного заседания по делу о клевете Алексея Навального ветеран Великой Отечественной Игнат Артеменко почувствовал себя плохо.

Во время судебного заседания по делу о клевете Алексея Навального ветеран Великой Отечественной Игнат Артеменко почувствовал себя плохо. Судья прервала слушание на 10 минут. Не исключено, что ветерану понадобится медицинская помощь.

В суде Навального обвиняют в клевете на Артеменко. Ветеран в числе многих других принял участие в съёмке серии видероликов о пользе изменений в Конституции. Неуёмный блогер набросился на него с оскорблениями в Сети. Когда ветеран об этом узнал, он разнервничался и ему стало плохо. Пришлось вызывать «скорую». Ситуация повторяется. Навальный снова издевается над Артеменко, несмотря на то, что сидит на скамье подсудимых. По факту блогер опять покушается на здоровье, а то и жизнь ветерана ВОВ, позволяя себе грубые и неадекватные высказывания в его адрес.

Мало того, пытаясь отмазаться от обвинений, Навальный умудрился наговорить себе ещё на одно уголовное производство. Перед заседанием сам блогер и его приспешники распространили в Сети информацию о том, что родственники Артменко якобы используют ситуацию, чтобы подзаработать. На суде Навальный продолжил набрасывать и назвал родственников ветерана войны бессовестными людьми, торгующими Артеменко, словно куклой.

Грязный язык блогера, по идее, доведёт его ещё до одного уголовного дела. Внук ветерана Игорь Колесников сообщил журналистам, что видел тезисы Навального о том, что они якобы работают за деньги. Он проконсультировался с юристами и готов подать на блогера в суд за очередную порцию клеветы, теперь уже в свой адрес. При этом Колесников заявил, что ждёт от Навального лишь публичных извинений в суде. Лёхе бы покаяться да действительно извиниться перед ветераном войны за свои непотребные высказывания. Но он продолжает гнуть свою гнилую линию и наваливает новые горы лжи. Навального давно пора отправить по этапу, накинув срок по новым делам. А то ведь он своими эскападами может и закончить дело, начатое летом, то бишь доведёт Артеменко до больничной койки.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров