Ваш город:
04.02.2021 18:03

Правосудие добралось до либералов: Навальный отсидит, на очереди Соболь?

Правосудие добралось до либералов: Навальный отсидит, на очереди Соболь?

«Лёшка на Севере», «Соболь в сосновом бору» и другие «конфетки» теперь доступны для Фемиды

Слава богу Кузе, эпоха неприкосновенности либеральной оппозиции подходит к концу. Эти люди много лет убеждали россиян, что затыкать рты всем, кто не согласен с ними – это и есть демократия и свобода слова. И что самое интересное, за все свои противозаконные поступки они не получали должного воздаяния в соответствии с законами РФ. Но теперь появилась надежда, что с заменой либеральному блогеру Алексею Навальному условного срока по делу «Ив Роше» на реальный, либералы снова станут подсудны, как все.

Больше всего меня интересовало, почему кого-то судят, а кого-то нет.

Правосудие добралось до либералов: Навальный отсидит, на очереди Соболь?

Почему последователи Навального, которых он и его шайка заманили на незаконные акции и убедили нападать на силовиков, садятся в тюрьмы, а сами нава-прихлебатели отделываются штрафами и административными «отпусками» на 10-30 суток? Почему российская Фемида столь избирательна? Когда и по какой причине либеральные гниды стали неприкосновенны?

Взять хотя бы эту визгливую бабенку, которая притворяется юристом ФБК (признан иноагентом) – Любовь Соболь. Она делает карьеру, продвигаясь в фарватере Навального и четко придерживаясь его идеологии – быть в любом случае на противоположной стороне от власти – и зачастую организует те самые незаконные массовые мероприятия, созывая людей на протесты.

Вспомним хотя бы лето 2019-го и наглую кампанию «Допускай», когда, не сумев собрать подписи за свое выдвижение на выборы в Мосгордуму, Соболь, Яшин, Милов и другие навальнисты подбивали народ на осаду горизбиркома в столице, а затем и на массовые шествия и беспорядки в центре Москвы. После первых же таких акций подельнички Любки оказались под административным арестом. И только сама Соболь, изящно махнув страничкой паспорта с записью о маленькой дочке, отправилась… нет, не домой – в интернет.

Правосудие добралось до либералов: Навальный отсидит, на очереди Соболь?

Созывать новые митинги и марши.

Вообще, многие следящие за политикой россияне отмечают, что подручная Навального Любовь Соболь вспоминает про свое материнство преимущественно тогда, когда нужно отмазаться от ареста. По закону, в России нельзя упечь в изолятор маму малолетнего ребенка.

Оставаясь безнаказанной, Соболь со временем обуревает все больше и больше. Дошло до того, что эта разнузданная мадам вломилась в квартиру совершенно не причастного к отравлению Навального человека и провела там видеосъемку, оттолкнув хозяйку и даже не спросив разрешения. Речь идет о квартире якобы тещи сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, которого Навальный обвинил в попытках покушения на себя солнцеликого. Без суда и следствия, без каких бы то ни было полномочий хищница Соболь взялась преследовать обычных людей – ей ведь можно, она неприкосновенна.

Основатель ФБК Навальный тоже был достаточно наглым и оборзевшим от безнаказанности.

Это подтверждается его многочисленными проколами в период испытания по условным срокам.

Но сколько веревочке ни виться, конец один. И вскоре Навальный окажется «в шоколаде». В смысле станет «Лёшкой на Севере». Надеюсь, когда-нибудь и Любаше доведется украсить собой фантик конфетки с картиной Шишкина «Утро в сосновом бору». Ах, да, таких ведь не берут на лесоповал (зачеркнуто) в космонавты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров