Ваш город:
Антон Ершов
07.01.2021 18:20

Комикс «Вагнер» получил одобрительные отзывы в Сети

Комикс «Вагнер» получил одобрительные отзывы в Сети

Комикс «Вагнер», основанный на реальных событиях, зацепил пользователей Сети своей правдивостью и качеством исполнения. Об этом свидетельствуют многочисленные восторженные отзывы в соцсетях.

За достаточно короткий промежуток времени успели выйти четыре части, и пользователи с нетерпением ждут новой истории о русском супергерое, имя которого является акронимом фразы «Восставший ангел гнева, несущий единство России».  

Самые пытливые пользователи обратили внимание, что сюжет повествования комикса удивительным образом совпадает с подвигами добровольцев из группы «Вагнер». Таким образом действия наших ребят по борьбе со злом в Донбассе, Сирии и Ливии нашли отражение в подвигах одного супергероя.

Если действие первой части комикса посвящено рождению нашего героя, то уже во второй – «Встреча с волками» - он противостоит «отродиям тьмы», которые хотят истребить русских жителей Донбасса.

В третьей части – «Черные крылья» - герой успешно противостоит терроризму в Сирии, а в четвертой – «Русские не сдаются» - отправляется в Ливию на выручку социологу Максиму Шугалею, захваченному в плен боевиками. Как и в реальной жизни, в комиксе действиям «Вагнера» сопутствует удача, а зло получает заслуженное наказание.  

Отрадно, что подвиги наших добровольцев из группы «Вагнер» вдохновляют авторов на создание таких замечательных произведений. С нетерпением ждем выхода пятой части комикса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров