Ваш город:
Новости России
05.01.2021 16:54

Песков: «Ни о какой “войне башен” в Кремле речи не идёт»

Песков: «Ни о какой “войне башен” в Кремле речи не идёт»

Пресс-секретарь признал существование различных точек зрения и взглядов по рассматриваемым вопросам, но они не заходят дальше обсуждений и споров.

Нередко в Telegram-каналах можно встретить статьи, авторы которых заявляют о том, что в стенах Кремля между различными политическими силами разворачивается настоящая «война». Нередко для обозначения подобных распрей такие люди используют термин «война башен» (подразумеваются кремлёвские башни – прим. ред.)Чтобы разобраться в ситуации и выяснить, как политический процесс разворачивается на самом деле журналисты обратились к пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову.

Отвечая на вопрос, «голос Кремля» отметил, что в администрации президента нет и не может быть никакой войны. По определенным вопросам существуют споры, обсуждаются различные точки зрения, но не более того.

«Всё сильно преувеличено.

Песков: «Ни о какой “войне башен” в Кремле речи не идёт»

Конечно, бывают споры – жаркие, жёсткие споры, разные точки зрения сталкиваются, обсуждается, как и что нужно делать. Однако “война башен” – это преувеличение», - отметил Песков. Спикер также подчеркнул, что информация до президента также доносится различными политическими силами, и потому они долго обсуждают не только свои предложения, но и то, как их необходимо представить главе государства.

Кроме того, пресс-секретарь напомнил о том, что из себя представляет администрация президента. По его словам, это единый живой организм, главной целью работы которого является обеспечение эффективной и качественной работы президента. Что касается расходящихся точек зрения по тому или иному вопросу, они всего лишь являются частью рабочего процесса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров