Ваш город:
Серафим Камеловский
05.01.2021 16:05

Пушкова возмутил беспредел Facebook

Пушкова возмутил беспредел Facebook

Известно, что американские IT-корпорации работают на спецслужбы США и вовсю потакают определенным политическим элитам. Они пользуются своим положением монополистов, поэтому не считают нужным соблюдать законы стран, на территории которых работают.

В России, к примеру, с Facebook и другими американскими площадками постоянные проблемы. Это возмущает члена Совета Федерации Алексея Пушкова. Администрация Facebook постоянно занимается цензурой и блокировками неугодных публикаций.

Недавно в соцсети было заблокировано сообщество «Джо Байден – не мой президент». Очевидно, что это самое настоящее проявление цензуры и еще одно доказательство, что в Штатах нет демократии.

«Не найдя никаких реальных поводов, Facebook просто закрыл для них свою платформу по политическим мотивам», — прокомментировал Пушков блокировку сообщества.

Интересно, что ни создатели, ни члены этого сообщества в соцсети не нарушали никаких правил. На него было подписано 1,7 млн человек. Видимо, администрации Facebook причины не нужны. Она блокирует контент, который неугоден политикам. А в данный момент соцсеть решила угодить Байдену, избрание которого на пост президента страны сопровождалось громким скандалом из-за фальсификаций.

Ранее Пушков сравнил Трампа и Байдена, и заявил, что недавно избранному президенту будет очень сложно управлять США после всех последних событий. У американцев подорвано доверие к власти и персонально к Байдену.

https://riafan.ru/1364353-pushkov-rasskazal-o-politicheskoi-cenzure-v-facebook


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров