Ваш город:
27.12.2020 15:16

Разобрав фейковый разговор с фсбэшником, политолог пообещал разоблачить весь спектакль с отравлением Навального

Разобрав фейковый разговор с фсбэшником, политолог пообещал разоблачить весь спектакль с отравлением Навального

Политические эксперты Александр Сосновский и Сергей Карнаухов аргументированно разоблачили новый фейк Навального со звонком сотруднику ФСБ.

Политические эксперты Александр Сосновский и Сергей Карнаухов аргументированно разоблачили новый фейк Навального со звонком сотруднику ФСБ. И основатель ФБК в очередной раз продемонстрировал запредельную глупость, подтвердив правоту своих разоблачителей не в меру бурной и неадекватной реакцией.

Для того, чтобы создать фальшивый голос, нужно лишь позвонить искомому персонажу и сделать качественную запись. Карнаухов отметил, что для этого хватит даже лаконичного отказа от интервью. Запись обрабатывается с помощью дорогущей техники, а нужную речь формируют нейросети. Подделку заметить практически невозможно. То есть, по факту, собеседник Навального, которого он представил как криминалиста ФСБ, якобы причастного к его отравлению, мог на самом деле быть кем угодно. Можно не сомневаться, что любитель дешёвых спектаклей и несанкционированных митингов скормил аудитории постановочный разговор. Причём олухи из ФБК даже сценарий нормально прописать не могли, чтобы сам текст хоть как-то походил на правду.

Версия Карнаухова так зацепила Навального, что он сразу же слепил ролик, в котором со своей подельницей Соболь попытался опровергнуть разоблачение эксперта. В итоге всё свелось к пустым обвинениям и оскорблениям. Лёша обвинил экспертов в фальсификациях (при чём здесь они в этом контексте?) и обозвал подзаборными бомжами.

Сосновский оперативно поймал блогера за грязный язык и поставил на место, легко объяснив столь агрессивную реакцию. Навальный просто боится, что вся история с его отравлением рассыплется как карточный домик. Карнаухов фактически разоблачил фейк со звонком сотруднику ФСБ. Доказать, что это была фальшивка – дело техники. Навальный, естественно, испугался. И не только разоблачения трюка с телефонным разговором. Он боится, что очень скоро раздолбают всю его историю с отравлением, психует и тем самым раскрывает все свои карты.

Александр Сосновский пообещал оправдать ожидания Навального и разложить по полочкам весь его дешёвый спектакль, подробно разобрав каждое движение и заявление горе-блогера.

Источник: https://inforeactor.ru/345904-tam-budet-pravda-politolog-anonsiroval-rassledovanie-ob-otravlenii-navalnogo


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров